Dernière mise à jour : 15-07-2023

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages.

En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités.

Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, le responsable du présent site internet https://pierres-lune.com/ est :

I. Le présent site, accessible à
l’URL: https://pierres-lune.com/ (le « Site »)

Edité par: Pierres lune

Email : contact@pierres-lune.com

Heures d’ouverture :
Du lundi au samedi : 9h – 20h
Dimanche : 10h – 16h

Site Web : https://pierres-lune.com/

Hébergement :

Hébergement :

À l’attention de: Hostinger International Ltd

61, rue Lordou Vironos, 6023 Larnaca, Chypre

compliance@hostinger.com

Développement :
 CEODMLIMITED

Conditions d’utilisation :

Ce site (https://pierres-lune.com/) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) Pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

CEODMLIMITED met en œuvre tous les moyens dont il dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. CEODMLIMITED n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies:

Le site https://pierres-lune.com/ peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez.

Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Limitation contractuelle sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions.

Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@pierres-lune.com, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, l’éditeur ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Pierres lune.

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur le site pierres-lune.com incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de CEODMLIMITED

Cette représentation ou reproduction, par quelques procédés que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés.

Litiges :

Les présentes conditions du site pierres-lune.com/ sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive du Tribunal de Soissons.

La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet pierres-lune.com/ Cependant, ce principe comporte certaines exceptions.

En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ».

Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, spécialement : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès.

De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

RGPD

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à Pierre lune en visitant notre site internet et en utilisant nos services. Nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux et nous nous engageons à respecter les dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD).

  1. Collecte des données personnelles Lorsque vous utilisez notre site web ou nos services, il est possible que nous collections certaines de vos données personnelles. Cela peut inclure des informations telles que votre nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone, informations de paiement, etc. Nous collectons ces données uniquement lorsque vous les fournissez volontairement, par exemple lorsque vous vous inscrivez sur notre site, effectuez un achat ou nous contactez via notre formulaire de contact.
  2. Utilisation des données personnelles Nous utilisons vos données personnelles pour les finalités suivantes :
  • Pour vous fournir les produits ou services que vous avez demandés.
  • Pour vous envoyer des informations relatives à votre commande, comme des confirmations de commande ou des mises à jour de livraison.
  • Pour répondre à vos questions, requêtes ou demandes de service à la clientèle.
  • Pour vous envoyer des informations marketing, promotions ou newsletters si vous avez donné votre consentement explicite.
  • Pour améliorer notre site web et nos services, en analysant les statistiques d’utilisation et en collectant des retours d’expérience.
  1. Protection et conservation des données Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisé(e). Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles elles ont été collectées, sauf si une période de conservation plus longue est requise ou autorisée par la loi.
  2. Partage des données personnelles Nous ne vendons pas, ne louons pas et ne partageons pas vos données personnelles avec des tiers à des fins de marketing, sauf si vous nous avez donné votre consentement préalable. Cependant, il est possible que nous partagions vos données avec des prestataires de services tiers qui nous aident à fournir nos produits ou services, ou pour des finalités d’analyse et de traitement des données.
  3. Vos droits en matière de données personnelles Vous disposez de certains droits concernant vos données personnelles. Vous pouvez accéder, rectifier, supprimer, limiter ou vous opposer au traitement de vos données. Vous pouvez également retirer votre consentement à tout moment si nous avons traité vos données sur la base de celui-ci. Pour exercer ces droits ou si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter à contact@pierres-lune.com.
  4. Modifications de la politique de confidentialité Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité de temps à autre, conformément à la législation en vigueur. Les mises à jour seront publiées sur cette page, et la date de la dernière mise à jour sera indiquée en haut de la politique de confidentialité.

En utilisant notre site web et nos services, vous acceptez cette politique de confidentialité ainsi que le traitement de vos données personnelles conformément à celle-ci.

Merci de votre confiance envers Pierres lune. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la protection de vos données personnelles, n’hésitez pas à nous contacter.